GEFI recrute

Nous recherchons une collaboratrice en CDD début septembre :

ASSISTANT(E) DE GESTION ADMINISTRATIF ET COMMERCIAL

Pour remplacement de congés de maternité (ce poste a réellement possibilité d’évoluer vers un CDI). Vous justifiez idéalement au mois de 2 ans d’expérience dans le bâtiment, en bureau d’études, ou cabinet d’architectes…rejoignez notre équipe sous forme de SCOP  !.

Rattaché(e) à la direction, votre travail sera riche et varié, les tâches à réaliser seront les suivantes :

– Taches comptables en bî-nome : édition de notes d’honoraires avec ou sans révision de prix, relance des impayés, etc…

– Tâches commerciales : mise à jour actualités site internet via Word Press, information et communication sur les réseaux sociaux.

– Tâches administratives en bî-nome : accueil physique et téléphonique, et ponctuellement réalisation de dossiers d’appel d’offres pour architectes, préparation planning production,rédaction et/ou relecture des documents.

En 4/5ème, vous aurez la journée du Mercredi de disponible, et votre semaine se terminera le vendredi à 13h.

Votre rigueur, vos capacités rédactionnelles et relationnelles ainsi que votre très bon niveau d’orthographe sont des atouts indispensables pour réussir à ce poste.

Durée du contrat : 4 mois

Nombre d’heures : 29 par semaine

Type d’emploi : Temps partiel, CDD

Envoyer CV et lettre de motivation à : recrutement@gefi-ingenierie.fr

 

Dans le cadre de son fort développement, le bureau d’études GEFI  renforce son équipe et propose le poste suivant :

Chef(fe) de Projet ou Assistant(e) chef de projet au Pôle PROCESS CUISINE

Poste à pourvoir : Septembre 2020
Localisation : NANTES

Descriptif du poste

Participez au développement du pôle Cuisine & Process d’un bureau d’études Pluridisciplinaire (Fluides, thermique et HQE) en forte évolution. Prenez en charge et managez des projets de la phase d’esquisse à la réception pour des construction/rénovation de cuisines/restaurants commerciaux et collectifs tous secteurs confondus. Cela, en collaboration étroite avec les chargés d’affaires en génie électrique & climatique.

VOS PRINCIPALES MISSIONS :

Dans le cadre d’un projet de construction/rénovation de cuisines/restaurants commerciaux et collectifs tous secteurs confondus, vos missions seront :

– Maîtrise d’oeuvre conception et/ou réalisation

– Assistance à maîtrise d’ouvrage (AMO)

– Participation aux opérations de construction/rénovation/extension

– Entretenir et développer les relations internes et externes (ex : architectes, maître d’Ouvrage)

– Conception puis représentation sous DAO de process cuisine, d’implantation d’équipements de cuisine, l’élaboration de documents annexes

– Rédaction des pièces écrites (notes techniques, CCTP) depuis la phase Esquisse jusqu’au dossier de consultation des entreprises.

– Participation aux réunions de travail et de chantier

COMPÉTENCES REQUISES

Expérience dans le secteur de l’équipement de cuisine professionnelle ou secteurs connexes (froid)

ou Formation universitaire (IRECCO – ISTHIA – Management et Ingénierie de la restauration collective)

Expérience exigée de 1 an mini.

Vous faites preuve d’une connaissance poussée de la CAHD, restauration commerciale et collective tous secteurs confondus. Vous êtes familier avec les différents équipements de cuisine professionnelle et savez proposer la/les solutions de conception les plus adaptées aux attentes des différentes donneurs d’ordres.

Maîtrise AutoCAD indispensable, REVIT vivement souhaité

Analyser, dessiner, communiquer

Votre adaptabilité et votre dynamisme seront appréciés tout autant que votre autonomie. Votre rigueur et votre organisation seront vos meilleurs atouts pour réussir vos missions alors envoyez nous votre lettre de motivation + CV à : recrutement@gefi-ingenierie.fr

AVANTAGES :

Rémunération suivant expérience + Primes

Jours RTT cumulables sur l’année

Mutuelle complémentaire maladie

Ticket restaurant

Prime d’intéressement + prime de participation