GEFI INGENIERIE est soucieuse d’offrir un cadre de travail agréable pour garantir épanouissement personnel & réussite collective ! Pour répondre à notre croissance, nous recrutons actuellement.

  • Vous êtes motivé par le secteur de l’ingénierie du bâtiment ?
  • Vous aimeriez intégrer une entreprise dynamique aux valeurs fortes telles que le service et l’accompagnement ?
  • Vous souhaitez intégrer une équipe à taille humaine, unie où règne l’entraide et l’écoute ?
  • Vous avez envie de participer à la vie de l’entreprise de part son statut de SCOP ?.

Alors….BIENVENUE CHEZ GEFI INGENIERIE  !

 

Offre d’emploi pour un poste de :

. 1 RESPONSABLE D’AFFAIRES AU POLE CUISINES&PROCESS (H/F)

Description du poste

Votre mission : Assurer la qualité de rendu de dossier (piloter et coordonner la réalisation des dossiers techniques, participer et/ou animer les réunions internes de coordination de projet et réunions externes)

Vous assurez les missions suivantes  en tant que Responsable d’affaires : 

  • Assurer la relation commerciale avec le Maître d’Ouvrage et architecte après signature du contrat
  • Assurer le suivi contractuel et la rentabilité du dossier (étendue de la mission, avancement de facturation) en relation avec la comptabilité et la direction.
  • Prendre en charge les études de conception d’un projet en relation avec les autres intervenants Gefi. Cette responsabilité s’exerce transversalement dans tous les domaines techniques de notre activité : génie CVC, génie électrique
  • Participer à des concours de maîtrise d’oeuvre ou AMO
  • Concevoir un process cuisine suivant une base de données, en déterminant les surfaces nécessaires selon la taille du projet et respecter le principe de la marche en avant
  • Avec l’appui du chargé de conception du pôle cuisine, dimensionner les équipements de restauration et équipements frigorifiques, rédiger les pièces écrites permettant la consultation des entreprises (rédaction ponctuelle des pièces graphiques)
  • Participer à des phases d’exécution, en supervisant le déroulement du chantier, en alternance avec le chef de projet du pôle électrique et/ou CVC

Les bonnes raisons de postuler :

  • Parcours d’intégration
  • Equipe dynamique et à l’écoute
  • La possibilité de monter en compétences rapidement (responsable du pôle cuisines)
  • Partager nos valeurs SCOP (pouvoir démocratique),
  • Possibilité de participer à la vie de l’entreprise et son développement et sa réussite en devenant associé/sociétaire (investissement à tous les niveaux, pouvoir démocratique)

FORMATION / COMPETENCES

Vous êtes diplômé dans les domaines suivants, rejoignez-nous !

  • Formation Ingénierie hôtelière et 1ère expérience comme Assistant chef de projet en bureau d’études,
  • Master en Design « Nouvelles Pratiques Alimentaires »
  • Master (ou niveau équivalent) avec option froid climatisation
  • Master ISTHIA – Management et Ingénierie de la Restauration Collective.
  • Diplôme architecte avec références dans le domaine de la restauration collective et/ou commerciale

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Avantages :

  • Possibilité de télétravail après période d’intégration
  • RTT
  • Titre-restaurant
  • Mutuelle avec prestations de qualité, prise en charge en totalité par l’entreprise
  • Epargne retraite
  • Rémunération :
    • Rémunération de base suivant expérience
    • Prime vacances
    • Accord d’intéressement et participation
    • Parts sociales