amenagement-restaurant-joel-robuchon-dassai-faubourg-saint-honore-paris

Aménagement du restaurant de Joël Robuchon et Dassaï

  • Restructuration et aménagement sur deux niveaux comprenant :
    •  une boutique
    •  un bar à Saké
    • une Pâtisserie et Boulangerie
  • Production d’énergie thermique réalisée par :
    • une pompe à chaleur type aérothermie (Air/Eau), réversible
    • une chaudière gaz à condensation
  • Ventilation des locaux réalisée par différents circuits :
    • VMC permanente simple flux des locaux sanitaires et vestiaires
    • ventilations mécaniques double flux spécifiques pour les locaux de cuisine
  • Maître d’ouvrage : JR&D PATISSERIE
  • Architecte : PALISSAD ARCHITECTES
  • Année : 2018
  • Surface : 330 m²
  • Durée des travaux : 13 mois
amenagement-restaurant-joel-robuchon-dassai-faubourg-saint-honore-paris-1
amenagement-restaurant-joel-robuchon-dassai-faubourg-saint-honore-paris-2
Autres Projets
CONSTRUCTION RESTAURANT UNIVERSITAIRE FLOTTANTcreation-magasin-super-u-saint-jean-de-monts