principale-salle-polyvalente-janze

Construction de la salle polyvalente Le Gentieg dans le Parc de l’Yve

Bâtiment avec toiture végétalisée, comprenant une grande salle avec des baffes acoustiques, un espace bar et salle de réception et un office traiteur.

Démarche environnementale :

  • Relation du bâtiment avec son environnement (cible 1) : implantation respectueuse du parc de l’Yve
  • Chantier à faible impact environnemental (cible 3) : rédaction d’une charte chantier vert
  • Gestion de l’’énergie (cible 4) : respect de la RT2012, raccordement au réseau de chaleur (chaufferie bois)
  • Gestion de l’’eau (cible 5) : minimisation des consommations d’eau
  • Confort hygrothermique (cible 8) : protection solaire des baies vitrées
  • Confort acoustique (cible 9)
  • Confort visuel (cible 10)
  • Maître d’ouvrage : Mairie de Janzé
  • Architecte : DIDIER LE BORGNE & ASSOCIES
  • Année : 2015
  • Surface : 1 400 m²
  • Durée des travaux : 13 mois
vignette-1-salle-polyvalente-janze
vignette-2-salle-polyvalente-janze
Autres Projets
ria-quai-de-versaillesconstruction-salle-polyvalente-argentre