MUSEE D’ARTS DE NANTES : témoignages des acteurs

 Dans Actualités

L’équipe de GEFI INGENIERIE a déployé toutes ses compétences pour faire face répondre a une conception technique de très haut niveau dans de nouveaux espaces contemporains et dans un site historique, situés dans un environnement urbain.
musee des arts de nantesmusee des arts de nantes
Une implication forte du bet thermique et fluides GEFI Ingenierie assurée par 4 ingénieurs/techniciens associés sur une période de plus de 5 ans.

Témoignages de 4 salariés associés

Focus sur 4 salariés clés, impliqués dans ce projet  :
Jean Claude (ingénieur projet): « Un projet passionnant, une conception technique de très haut niveau avec un concentré de technologie invisible pour le visiteur,  qui apporte aux galeries du Palais la qualité des espaces et du confort thermique et visuel. « .
Lionel (ingénieur thermicien ) :  « Dans un contexte humain très riche, mon rôle a été d’assurer une assistance technique auprès du Maître d’Oeuvre pour le respect des normes réglementaires continentales, des règles de l’art françaises, ainsi sur la méthodologie de travail dans le cadre de travaux avec l’entreprise générale. Un investissement quotidien dans le contrôle de chantier et commissionnement, sur la production de froid et récupération d’énergie, distribution chaud et froid, centrales d’air (24), diffusion, désenfumage, GTB « .
Franck (responsable technique courants faibles et forts) :  » J’ai assuré le visa des plans d’exécution et des documentations techniques, puis suivi les travaux réalisés par l’entreprise en charge du lot électricité. Une présence forte au côté de Stanton William et le maître d’Ouvrage pendant toute la durée du chantier ; un beau challenge réussi ! ».
Yann (concepteur restauration collective) : « Pour ma part, je suis intervenu dans la conception de l’outil « cuisine restaurant » en adéquation avec les objectifs et les besoins du Maître d’Ouvrage. Rédiger le cahier des charges technique, suivre le bon déroulement de l’installation des équipements de cuisine et bar ». L’exploitant de ce restaurant est le Chef étoilé Eric Guérin.

A lire aussi...