![construction-restaurant-universitaire-flottant-paris construction-restaurant-universitaire-flottant-paris](https://www.gefi-ingenierie.fr/wp-content/uploads/2018/12/construction-restaurant-universitaire-flottant-paris.jpg)
Construction d’un restaurant universitaire flottant
- Construction navale
-
Capacité de production (1000 repas.jour) répartie de la façon suivante :
- 850 repas le midi
- 150 repas le soir
- Energie électrique
- Aménagement de deux cafétérias extérieures
- Maître d’ouvrage : CROUS DE PARIS
- Architecte : CHENET DESIGN ET ARCHITECTURE
- Année : 2015
- Surface : 700 m²
- Durée des travaux : 12 mois
![construction-restaurant-universitaire-flottant-paris-1 construction-restaurant-universitaire-flottant-paris-1](https://www.gefi-ingenierie.fr/wp-content/uploads/2018/12/construction-restaurant-universitaire-flottant-paris-1-1.jpg)
![construction-restaurant-universitaire-flottant-paris-2 construction-restaurant-universitaire-flottant-paris-2](https://www.gefi-ingenierie.fr/wp-content/uploads/2018/12/construction-restaurant-universitaire-flottant-paris-2.jpg)