AMENAGEMENT RESTAURANT JOEL ROBUCHON A PARIS

 Dans Actualités, Cuisine & Process

A Paris, pour JOEL ROBUCHON et DASSAI un nouveau restaurant aménagé sur 2 niveaux, installé au 184 Rue du Faubourg St Honoré .
Ce nouveau restaurant entièrement restructuré comprend une boutique, bar à saké, pâtisserie et boulangerie. Il a été réalisé par l’agence Palissad à PARIS (Architecte et Maîtrise d’Oeuvre d’exécution), sur un concept Pepe Cabrera, architecte d’intérieur espagnol.
GEFI Ingénierie aux compétences multiples (cuisine, fluides, thermique) a été retenu par l’AMO pour assurer au côté de l’équipe de maîtrise d’oeuvre, la conception et l’exécution des lots techniques.

Conception technique de haut niveau

Une opération complexe avec un concentré de technologie dans des surfaces réduites, invisible pour le client qui lui apporte une qualité de décoration, des espaces, du confort thermique, olfactif et visuel. Un projet innovant, enrichissant dans un timing très serré…
Toute l’équipe s’est investie pour un résultat sans précédent !!    A découvrir sur place….

bureau d'études thermiquebureau d'étude cuisine

A lire aussi...
BET College Saint Leger